湖南邵阳一中学教师涉嫌强奸2名女生被刑拘

2017年04月19日01:52  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京4月19日电  据湖南省邵阳市公安局官方微博消息,4月18日下午,犯罪嫌疑人袁某(男,35岁,洞口县某中学教师)因涉嫌强奸被洞口县公安局依法刑事拘留。

4月17日,一名受害女生在家长的陪同下到洞口县公安局报案,称被班主任袁某猥亵,请求查处。

接警后,洞口县公安局迅速立案侦查,将犯罪嫌疑人袁某抓获。经民警侦查,2017年3月,袁某担任学校九年级某班班主任后,多次将班上两名女生单独叫到办公室,进行猥亵和强奸。

目前,案件正在进一步侦查。

(责编:曹昆)

推荐阅读

晒晒民警执法的法治含量随着全面依法治国的深入推进,法治越来越成为社会关注的焦点,其中公安执法与百姓生活有着千丝万缕的关系,执法是否严格规范公正文明,经常成为热议话题。 【详细】

“法院为我们挽回了一个完整的家”|网络直播平台涉黄,查办!

法院放大招 老赖没了招 为有效破解被执行人规避、抗拒执行,可供执行财产难寻等“执行难”问题,湖北武汉市、区两级法院先后推出了律师调查令、悬赏追查、司法网络拍卖等制度。 【详细】

广东省检察院副检察长出庭支持抗诉|商标侵权?罚你没商量