浙江海警总队海警二支队官兵开展世界地球日宣传活动

2017年04月21日16:55  来源:人民网-法治频道
 
浙江海警总队海警二支队官兵开展世界地球日宣传活动

人民网杭州4月21日电 为迎接第48个世界地球日的到来,近日,浙江海警二支队官兵走进驻地、深入辖区,开展“爱护蓝色国土,构建和谐家园”主题宣传活动。

活动中,海警官兵以行军拉练的形式,挥舞主题旗帜、举起宣传标语、发放科普手册,向驻地群众宣传 “世界地球日”的起源和重要意义,讲解海洋环境保护的重要性和必要性,传授绿色环保、低碳节能小知识,引导广大群众增强爱护地球、保护家园的意识。(陈琪 朱立峰)

(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

推荐阅读

司法机关向“假官司”亮剑近年来,随着司法权威的逐步确立,尤其是立案登记制改革以来,虚假诉讼发案率一直居高不下,这不仅损害了国家、集体和他人的合法权益,而且严重违背了诚实信用原则,破坏了正常司法秩序。【详细】

北京法院:让司法改革红利及时释放|涂抹法律文书 妨碍执行被拘(以案说法)

北京法院发布知识产权司法保护十大案例4月20日上午,北京市高级人民法院召开新闻发布会,介绍北京市法院2016年知识产权审判工作情况,并发布北京市法院2016年知识产权司法保护十大典型案例和十大创新性案例。【详细】

去年全国海关采取知识产权保护措施近二万次|全聚德烤鸭被冒牌,知产刑事案件呈七大特点