河南法院:正对“男子采3株蕙兰获刑3年”案进行研究

2017年04月21日19:26  来源:人民网
 

人民网北京4月21日电 河南省卢氏县人民法院4月21日通报称,2017年4月19日,河南法制报一篇题为《采了3株“野草” 男子获刑3年》的报道受到多家媒体及众多网友关注。法院称,对此高度重视,目前正在组织有关人员对案件的相关问题进行研究。

(责编:潘旭海、杨成)

推荐阅读

司法机关向“假官司”亮剑近年来,随着司法权威的逐步确立,尤其是立案登记制改革以来,虚假诉讼发案率一直居高不下,这不仅损害了国家、集体和他人的合法权益,而且严重违背了诚实信用原则,破坏了正常司法秩序。【详细】

北京法院:让司法改革红利及时释放|涂抹法律文书 妨碍执行被拘(以案说法)

北京法院发布知识产权司法保护十大案例4月20日上午,北京市高级人民法院召开新闻发布会,介绍北京市法院2016年知识产权审判工作情况,并发布北京市法院2016年知识产权司法保护十大典型案例和十大创新性案例。【详细】

去年全国海关采取知识产权保护措施近二万次|全聚德烤鸭被冒牌,知产刑事案件呈七大特点