重磅!天津警方公布非法集资类犯罪举报电话!

2017年04月26日13:20  来源:平安天津
 
原标题:重磅!天津警方公布非法集资类犯罪举报电话!

重拳严打非法集资 欢迎市民提供犯罪线索

近年来,全国各地非法集资案件频发,手段不断翻新,众多参与者蒙受重大经济损失。近一时期,从天津公安经侦部门侦办的案件来看,打着互联网金融、农民专业合作社、投资中介、股权投资、旅游、养老、办学等旗号的案件类型增多,新型手段不断出现。

面对当前比较严峻的犯罪形势,天津公安经侦部门一直保持着对此类犯罪的严打高压态势,积极开展案侦工作,全力挽回经济损失。日前,为进一步加大打击和防范非法集资类犯罪的工作力度,天津公安机关面向全社会公布举报方式,欢迎市民积极提供此类犯罪线索。

 

(责编:刘晓平(实习生)、张雨)

推荐阅读

司法机关向“假官司”亮剑近年来,随着司法权威的逐步确立,尤其是立案登记制改革以来,虚假诉讼发案率一直居高不下,这不仅损害了国家、集体和他人的合法权益,而且严重违背了诚实信用原则,破坏了正常司法秩序。【详细】

北京法院:让司法改革红利及时释放|涂抹法律文书 妨碍执行被拘(以案说法)

北京法院发布知识产权司法保护十大案例4月20日上午,北京市高级人民法院召开新闻发布会,介绍北京市法院2016年知识产权审判工作情况,并发布北京市法院2016年知识产权司法保护十大典型案例和十大创新性案例。【详细】

去年全国海关采取知识产权保护措施近二万次|全聚德烤鸭被冒牌,知产刑事案件呈七大特点