海南海警携手地方企业开展五四主题团日活动

2017年05月04日09:47  来源:人民网-法治频道
 
海南海警携手地方企业开展五四主题团日活动

人民网三亚5月4日电 5月3日下午,海南海警二支队与南方航空股份有限公司海南分公司团委一行30余人共同开展“传承五四精神、誓做薪火传人”主题团日活动。

活动中,团员们首先参观了海警舰艇,随后现场一同重温入团誓词,并进行签字表决心。

活动结束后,海警官兵与南航团员代表开展了座谈交流,互赠纪念品并合影留念。参加活动的青年代表们纷纷表示今后将以五四精神激励自己,坚定理想信念,为祖国发展建设贡献自己的力量。(姚力 宋功剑)

(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

推荐阅读

电商平台首设知识产权监督员互联网电商平台已成为知识产权犯罪的高发区域,针对这一现象,阿里巴巴首次聘请10位“特邀知识产权保护监督员”,包括人大代表、政协委员和商家代表,参与电商平台的知识产权保护工作。【详细】

2016年度检察机关保护知识产权十大典型案例|知识产权司法保护纲要发布

十四部门联合出击《处置非法集资条例》将出据处置非法集资部际联席会议办公室主任杨玉柱当日透露,将推动《处置非法集资条例》尽快出台,为防范和处置非法集资提供法律制度保障。【详细】

天津警方公布非法集资类犯罪举报电话!|非法集资农村广布“熟人业务员” 虚构高额回报吸金