相约五四·共话真情

——广西海警开展警地青年联谊活动

2017年05月05日12:03  来源:人民网-法治频道
 
相约五四·共话真情

人民网北海5月5日电 5月4日,广西海警一支队与北海市第一幼儿园携手开展“相约五四·共话真情”警地青年联谊活动,促进文化交流,搭建交友平台,构建和谐警民关系。

当晚,40余名海警青年官兵积极参与,寻找心动的那个“他/她”。活动正式开始前,地方青年在海警青年官兵的带领下参观了警营文化场馆和廉政长廊,初步了解了海警官兵们日常工作生活的情况。随后,在浪漫的音乐中活动正式拉开序幕,通过“爱的自我告白”、“同舟共济”、“眉目传情”等趣味互动游戏,充分展现了男女青年们的智慧与风采,也使大家敞开心扉,增加了彼此的亲近感。在搭档游戏的过程中,海警青年官兵帅气的军人作风也让场下的男女青年们呐喊连连,掌声不断,现场处处洋溢着轻松活泼、温馨浪漫的气氛。

海警部队担负着海上维权执法、辖区巡逻管控的重要任务,青年官兵们日常工作训练任务繁重,再加上部队纪律管理严格,缺少与地方青年沟通交流的机会,此次活动旨在营造一个融洽的联欢氛围,促进警地青年互相了解,搭建一个沟通交友的平台,架起一座幸福的桥梁。(周玥)

(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

推荐阅读

电商平台首设知识产权监督员互联网电商平台已成为知识产权犯罪的高发区域,针对这一现象,阿里巴巴首次聘请10位“特邀知识产权保护监督员”,包括人大代表、政协委员和商家代表,参与电商平台的知识产权保护工作。【详细】

2016年度检察机关保护知识产权十大典型案例|知识产权司法保护纲要发布

十四部门联合出击《处置非法集资条例》将出据处置非法集资部际联席会议办公室主任杨玉柱当日透露,将推动《处置非法集资条例》尽快出台,为防范和处置非法集资提供法律制度保障。【详细】

天津警方公布非法集资类犯罪举报电话!|非法集资农村广布“熟人业务员” 虚构高额回报吸金