中越海警开展文体交流活动

2017年05月11日19:14  来源:人民网
 
中越海警文体交流活动现场
中越海警文体交流活动现场

人民网海口5月9日电(记者吉羽)5月9日下午,中国海警与正在海口进行友好访问的越南海警开展了丰富多彩的文体交流活动。

活动过程中,两国海警官兵混编组队,举行了排球、拔河、乒乓球等比赛,双方人员围绕“友谊第一”的主旋律,比赛场面既紧张又和谐。每项比赛结束后,双方运动员合影留念并交换礼物。通过同场竞技,两国海警官兵加深了彼此了解,增进了友谊。

活动结束后,一名中方海警告诉记者,之前和越南海警的交流都是在海上联合执法,仅限于工作层面;这次交流和以往不同,双方通过开展丰富多彩的文体活动,不仅增进了两国海警的了解与互信,也让中越友谊在两国海警官兵心中打下了更加深刻的烙印,真正诠释了中越两国“同志加兄弟”般的良好关系。中越海警开展文体交流活动。

下一页
(责编:潘旭海、赵恩泽)

推荐阅读

电商平台首设知识产权监督员互联网电商平台已成为知识产权犯罪的高发区域,针对这一现象,阿里巴巴首次聘请10位“特邀知识产权保护监督员”,包括人大代表、政协委员和商家代表,参与电商平台的知识产权保护工作。【详细】

2016年度检察机关保护知识产权十大典型案例|知识产权司法保护纲要发布

十四部门联合出击《处置非法集资条例》将出据处置非法集资部际联席会议办公室主任杨玉柱当日透露,将推动《处置非法集资条例》尽快出台,为防范和处置非法集资提供法律制度保障。【详细】

天津警方公布非法集资类犯罪举报电话!|非法集资农村广布“熟人业务员” 虚构高额回报吸金