上海海警举办“活力海警 激情飞扬”户外拓展运动会

【查看原图】
上海海警举办“活力海警 激情飞扬”户外拓展运动会
上海海警举办“活力海警 激情飞扬”户外拓展运动会
来源:人民网-法治频道  2017年05月12日10:18

人民网上海5月12日电 为丰富海警部队官兵的业余文化生活,营造团结协作、奋发进取、欢乐融合的和谐氛围,充分展示广大海警官兵的精神风貌。5月11日,上海海警“活力海警 激情飞扬”户外拓展运动会在驻地滨江森林公园隆重举行,来自基层各单位12支代表队共300余人参加。

上午9时,各代表队方阵迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,依次入场。运动员们个个精神抖擞、朝气蓬勃,展现了海警官兵强健的体魄和积极向上、奋勇争先的精神面貌。

此次比赛共设置龟兔赛跑、抢滩登陆、支援前线及坦克大战等8个项目,比赛过程中,全体参赛官兵们不惧酷暑,热情高涨,始终坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,大家你追我赶,团结协作,拼出风格、打出水平、赛出成绩,整个赛场精彩纷呈,高潮迭起,营造了活泼、团结、向上的竞争氛围。

通过此次户外拓展运动,使广大官兵放松了心情、排解了压力,增强了意志力、自信心、抗挫折能力和自控能力,真正起到了凝心聚力的作用,为全体官兵积极投身海洋强国战略,维护海洋权益提供了坚实的思想保证。(顾明龙)

分享到:
(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言