广西海警在母亲节开展“妈妈 我想对你说”感恩活动

2017年05月15日13:20  来源:人民网-法治频道
 
官兵在训练场上送出祝福
官兵在训练场上送出祝福

人民网北海5月15日电 “妈妈您辛苦了,感谢您一直这么关心爱护我,祝您母亲节快乐!”“老妈,这是我在部队服役的第二年,感谢您一直对我的支持和关爱,我爱你!”这是母亲节当天,广西海警第一支队的官兵们为远在家乡的母亲送上的节日祝福。

5月14日,在又一个母亲节到来之际,广西海警第一支队组织官兵开展“妈妈 我想对你说”感恩母亲节活动。官兵们将平日里不好意思对母亲说出口的感谢和寄语,写在了一张张心形卡片上,通过拍摄照片、视频的形式,将祝福发送给远在家乡的母亲。一句句发自内心的深情话语,饱含了官兵对母亲的感激思念之情,展示了海警男儿铮铮铁骨下的赤子柔情。

海警官兵们常年远离家乡、扎根驻地,与家人聚少离多,通过这次简单而富有意义的活动,有效缓解了官兵对母亲和家乡的思念,同时也调动了官兵爱岗敬业、回报母亲的热情,更加坚定了官兵扎根警营、献身海疆、建功海警的决心和斗志。(周玥 罗吉)

舰艇官兵把祝福传递给远方的妈妈
舰艇官兵把祝福传递给远方的妈妈
女警官送给母亲的祝福
女警官送给母亲的祝福
(责编:金玉泽(实习生)、杨成)

推荐阅读

电商平台首设知识产权监督员互联网电商平台已成为知识产权犯罪的高发区域,针对这一现象,阿里巴巴首次聘请10位“特邀知识产权保护监督员”,包括人大代表、政协委员和商家代表,参与电商平台的知识产权保护工作。【详细】

2016年度检察机关保护知识产权十大典型案例|知识产权司法保护纲要发布

十四部门联合出击《处置非法集资条例》将出据处置非法集资部际联席会议办公室主任杨玉柱当日透露,将推动《处置非法集资条例》尽快出台,为防范和处置非法集资提供法律制度保障。【详细】

天津警方公布非法集资类犯罪举报电话!|非法集资农村广布“熟人业务员” 虚构高额回报吸金