邢台销毁522副假牌套牌

2017年06月12日09:21  来源:法制日报
 
原标题:邢台销毁522副假牌套牌

今年3月以来,河北省邢台市交警支队开展了京津冀地区机动车假牌套牌违法行为集中整治行动,截至目前,共查获假牌套牌违法行为522起,其他涉牌违法行为179起,扣留机动车89辆,其中盗抢车两辆,行政拘留54人,有效震慑了该类违法犯罪行为的发生。近日,邢台市交警支队将查获的522副假牌套牌集中销毁。图为民警对假牌套牌进行清点、销毁。(记者 周宵鹏)

(责编:陈羽、张雨)

推荐阅读

利用迷信推销诈骗百万获刑 自称是“皈依人士”组织者,吓唬别人“世界末日”快来了,并以不买法器会影响生活为由借机推销所谓的“法器”。女子罗某凭借这样低劣的谎言,从他人手中诈骗财物高达百万元。【详细】

填信息收“红包”被骗百元| 无门槛网上办贷款?50多人被骗!

环保部督查遇阻碍执法 督查人员遭扣押超1小时环保部6日通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,称督查组4日检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。此外,近期督查又遇到阻碍执法事件,一公司负责人(酒后)拒绝检查,扣押督查人员,现已被拘留。【详细】

广东高院公开审理 三环境污染纠纷案| 环境资源司法审判 35名环保专家助阵