河北永清县看守所所长在工作岗位突发疾病去世

2017年06月14日16:52  来源:人民网
 

人民网北京6月14日电 据河北省廊坊市永清县公安局官方微博消息,6月13日15时许,河北省永清县看守所所长韩秀文同志在单位查岗时突感身体不适。15时34分,韩秀文同志被紧急送往县医院抢救,确诊为急性心梗,当天下午转至廊坊市人民医院。18时许,永清县公安局局长蔡大军、政委荣波得到消息,立即赶到市医院,积极协调医院全力以赴进行抢救,6月14日7时许,韩秀文同志经抢救无效去世。

韩秀文同志出生于1964年7月12日,1982年在永清县化肥厂参加工作,1987年7月参加公安工作,历任民警、副所长、教导员、所长等职务。

参加公安工作以来,韩秀文同志执着于公安事业,工作中坚持原则、兢兢业业、任劳任怨、恪尽职守。特别是2008年6月任看守所所长以来,他坚持以人为本,全面加强队伍建设,不断完善各项工作机制,夯实工作基础,确保各项安全防范制度和措施落实到监管工作的每一个环节,连续多年实现了监所安全无事故,出色完成了各项工作任务,多次被上级机关评为先进个人,受到表彰奖励。

(责编:赵艳红、李镭)

推荐阅读

利用迷信推销诈骗百万获刑 自称是“皈依人士”组织者,吓唬别人“世界末日”快来了,并以不买法器会影响生活为由借机推销所谓的“法器”。女子罗某凭借这样低劣的谎言,从他人手中诈骗财物高达百万元。【详细】

填信息收“红包”被骗百元| 无门槛网上办贷款?50多人被骗!

环保部督查遇阻碍执法 督查人员遭扣押超1小时环保部6日通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,称督查组4日检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。此外,近期督查又遇到阻碍执法事件,一公司负责人(酒后)拒绝检查,扣押督查人员,现已被拘留。【详细】

广东高院公开审理 三环境污染纠纷案| 环境资源司法审判 35名环保专家助阵