四川凉山民警贾巴伍各搜捕毒贩中弹牺牲

2017年06月14日19:57  来源:人民网
 

人民网北京6月14日电 据四川省凉山彝族自治州公安局官方微博消息,6月14日,凉山州布拖县公安局民警在搜捕在逃毒品犯罪嫌疑人阿约干子的过程中,遭遇其躲在山洞里开枪伏击,布拖县公安局党委委员贾巴伍各等3名民警中枪。14日12时10分,贾巴伍各经抢救无效英勇牺牲,2名受伤民警已送医救治。

(责编:赵艳红、王吉全)

推荐阅读

利用迷信推销诈骗百万获刑 自称是“皈依人士”组织者,吓唬别人“世界末日”快来了,并以不买法器会影响生活为由借机推销所谓的“法器”。女子罗某凭借这样低劣的谎言,从他人手中诈骗财物高达百万元。【详细】

填信息收“红包”被骗百元| 无门槛网上办贷款?50多人被骗!

环保部督查遇阻碍执法 督查人员遭扣押超1小时环保部6日通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况,称督查组4日检查500家企业(单位),发现353家企业存在环境问题。此外,近期督查又遇到阻碍执法事件,一公司负责人(酒后)拒绝检查,扣押督查人员,现已被拘留。【详细】

广东高院公开审理 三环境污染纠纷案| 环境资源司法审判 35名环保专家助阵