江苏丰县爆炸案告破 嫌疑人为22岁男子当场死亡

2017年06月16日14:20  来源:人民网
 

人民网北京6月16日电 据江苏省人民政府新闻办公室官方微博消息,记者16日从江苏丰县爆炸案处置指挥部获悉,伤员救治工作有序展开,案件已告破,犯罪嫌疑人许某某当场被炸身亡。

15日16时48分,徐州市丰县发生一起爆炸,受伤人员在丰县人民医院、中医院接受救治,重症人员陆续转至徐州市有关医院救治,省市专门派出医疗专家44人,到相关医院指导抢救,并针对每位伤员情况分别制定救治方案,同时一对一派出医护人员进行心理疏导。截至16日14时,已造成8人死亡,65人受伤,其中8人重伤,重伤人员中已有4人脱离生命危险。

公安部工作组会同当地公安机关,经现场勘查、调查走访、视频监控调取、物证检验和DNA比对等工作后查明,许某某,男,22岁,徐州市泉山区人。许某某因植物神经功能失调从某学校休学后,在案发地附近租住打工。在其租住房内发现留有自制爆炸装置材料,并在墙上多处有“死”、“亡”、“灭”、“绝”等字迹。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

广西海警今年查获涉嫌走私案件129起 今年以来,广西海警总队组织开展了4次缉私专项行动,采取“情报导侦、雷达监控、海上屯兵封控、岸边协同查堵”四位一体的方式,共查获涉嫌走私案件129起,查获冻品514吨、香烟2316件、烟丝16.2吨,酒类722件、鳄鱼皮1609张、蟒蛇肉529.1公斤、香螺45吨、大米7吨以及杂货一批,总案值约7125万元。【详细】

多地海关联手破30万吨走私大米案| 三国海关通力合作破获毒品走私大案

生态文明执法更加严格由中国法学会组织撰写的《中国法治建设年度报告(2016)》14日公布,这是中国法学会连续第九年发布关于中国法治建设的年度报告。报告系统、全面地反映了2016年我国社会主义法治建设的实践和取得的成就。【详细】

江西推生态文明建设考核办法|绿色消费法律法规少 管理碎片化