广州海关集中销毁走私管制刀具

2017年08月04日10:18  来源:人民网-人民日报
 

 

  8月3日上午,广州海关开展了集中销毁走私管制刀具行动,839件走私管制刀具当天被集中销毁,涉及军刀、弹簧刀、佩剑、砍刀等多种刀具。缉私部门专门委托了有资质的再生资源公司负责此次销毁工作。

  罗艾桦 关 悦摄影报道 


  《 人民日报 》( 2017年08月04日 11 版)

(责编:陈卓凡(实习生)、陈羽)

推荐阅读

北京首次因环保不力约谈乡镇街道负责人 因履行属地环保责任不力,北京市房山区韩村河镇等14个乡镇、街道办事处主要领导8月2日被北京市环境保护局集中约谈,要求其进一步夯实环境保护主体责任,督促落实大气污染防治措施。【详细】

两部门建立环保税征管协作机制 | 建设单位环保验收造假最高可罚二百万

广东东莞“以网管网”监管网络订餐 网络订餐日渐火爆,其安全问题备受关注,东莞市食药监局相关人士表示,为了监管网络订餐,部门会大胆实践“以网管网”的监管创新理念。即借助大型第三方平台入网经营者、消费者、配送人员众多的优势,发挥平台方信息收集、法律宣传、大数据分析等技术优势,及时发现食品安全风险点,有的放矢地开展食品安全监管工作。 【详细】

河北省网络订餐迎来“互联网+监管”时代 | 上海食品药品企业信用可“一键查询”