图片报道

2017年08月09日06:37  来源:人民网-人民日报
 

  近日,在江苏镇江,江苏大学法律援助中心志愿者来到镇江市七里甸街道万科社区辖区建设工地,开展“送法进工地”活动,通过维权案例解读、法律知识宣讲、微信公众号学法指导等,向外来务工人员普及法律知识和维权方法。 

  石玉成摄(人民视觉)


  《 人民日报 》( 2017年08月09日 18 版)
(责编:崔东)

推荐阅读

北京首次因环保不力约谈乡镇街道负责人 因履行属地环保责任不力,北京市房山区韩村河镇等14个乡镇、街道办事处主要领导8月2日被北京市环境保护局集中约谈,要求其进一步夯实环境保护主体责任,督促落实大气污染防治措施。【详细】

两部门建立环保税征管协作机制 | 建设单位环保验收造假最高可罚二百万

广东东莞“以网管网”监管网络订餐 网络订餐日渐火爆,其安全问题备受关注,东莞市食药监局相关人士表示,为了监管网络订餐,部门会大胆实践“以网管网”的监管创新理念。即借助大型第三方平台入网经营者、消费者、配送人员众多的优势,发挥平台方信息收集、法律宣传、大数据分析等技术优势,及时发现食品安全风险点,有的放矢地开展食品安全监管工作。 【详细】

河北省网络订餐迎来“互联网+监管”时代 | 上海食品药品企业信用可“一键查询”