校车水中熄火 消防托举营救

 

2017年09月06日11:08  来源:南方日报
 
原标题:校车水中熄火 消防托举营救

9月4日上午台风“玛娃”来袭,黄江瀚杰小学的校车在大风大雨中熄火,多名老师和小学生被困车内,暴雨不停地下,水位持续上涨,情况危急。

黄江镇消防大队接到讯息后紧急出动,采用托举方式分批将受困学生转移至橡皮艇,随后将他们转运至安全地带。

(记者 孙俊杰 通讯员 黄宣 摄影报道)

(责编:陈卓凡(实习生)、李楠楠)

推荐阅读

电话诈骗又出新招数 冒充公检法说你是“人贩子” 国内网络诈骗举报平台——猎网平台发布预警称,最近骗子冒充公检法人员实施诈骗出现“人贩子”等新招数,接到类似电话一定要提高警惕,谨防上当。公安机关、检察机关不会通过电话办案,更没有所谓的“安全账户”,遇到此类情况一定要提高警惕,不轻信,不转账;注意保护个人信息安全,身份证、手机号等信息轻易不泄露;涉及银行卡、银行账户密码等和钱相关的操作一定提高警惕。 【详细】

122名通讯诈骗嫌疑人被押解回四川 | 电信诈骗案里的公民信息从哪来?

上海集中宣判四起涉“套路贷”案件 近期,一种看似民间借贷纠纷,实则涉及诈骗、敲诈勒索等多项刑事犯罪的“套路贷”案件频频发生,社会影响恶劣。8月28日下午,上海市高级人民法院举行新闻发布会,副院长黄祥青通报了上海4起涉“套路贷”犯罪案件的有关情况,并表示,上海法院将用准、用足、用好法律,确保在法律上严惩“套路贷”犯罪,在经济上重罚。 【详细】

“套路贷”与一般高利贷有何不同 | 大学生又遇“美容贷”陷阱?