货车起火司机未觉 巡逻民警及时扑灭

2017年09月14日10:51  来源:人民网-法治频道
 
货车起火司机未觉 巡逻民警及时扑灭

人民网北京9月14日电  近日,怀柔公安分局怀北派出所民警在夜间巡逻时,成功扑灭一辆自燃的货车,为群众挽回经济损失8万余元。

9月12日20时30分许,怀北派出所民警在辖区开展夜间巡逻工作时,发现111国道东侧主路有一辆行驶中的红色欧曼货车后车厢内起火,民警立即示意对方停车,并迅速拿下随车的灭火器救火。当时,货车司机还不知道自己的后车厢已经起火,发现民警在救火后迅速一起上车救火,经抢救及时,火焰被熄灭。

经了解,货车货物主人杨先生,当天雇佣一辆红色欧曼货车,从河北香河运输几件家具回家,途径怀柔区怀北镇时,包家具的棉被不明原因起火,但是因抢救及时,家具没有损失。

货主杨先生激动的握着民警的手,称民警真是及时雨,否则损失重大,后果严重,并向民警表示万分感谢。(杨昊)

(责编:陈卓凡(实习生)、张雨)

推荐阅读

网贷机构不得向大学生放贷 针对“部分大学生陷入校园贷泥潭”的问题,教育部财务司副司长赵建军今天指出,根据规范校园贷管理文件,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款。为了满足学生金融消费的需要,鼓励正规的商业银行开办针对大学生的小额信用贷款。 【详细】

江苏省集中整治接送学生车辆| 重庆市严查学校及学校周边食品安全

司法部推进公共法律服务平台建设 近日,司法部印发《关于推进公共法律服务平台建设的意见》(以下简称《意见》),对推进公共法律服务平台建设作出部署。打造公共法律服务实体、热线和网络三大平台,到2018年底前在全国范围内基本实现村(居)法律顾问全覆盖,到2020年总体形成覆盖城乡、功能完备、便捷高效的公共法律服务网络体系。 【详细】

让公共法律服务网络延伸至基层 | 海南:各级院全部开通案件信息公开网微信平台