云南一市民主动向公安局上交家中子弹

2017年09月20日16:47  来源:人民网-法治频道
 
云南一市民主动向公安局上交家中子弹

人民网北京9月20日电 (陈羽)据云南省森林公安局官方微博消息,经红河州屏边县森林公安局认真贯彻十九大安保维稳精神,充分排查林区矛盾纠纷和安全隐患等细致工作,一市民于9月18日主动向森林公安上交子弹20发。

该市民称“这些子弹是父亲留藏在家中的,前两天整理父亲的遗物时发现,听了森林公安的宣传后,今天就赶紧拿来上交给森林公安,希望得到妥善处理。”

经清点辨认,该市民上交的子弹为56式半自动步枪子弹,共计20发。屏边县森林公安局民警已将子弹妥善保管,下一步将上交红河州森林公安局治安大队处理。

(责编:张雨)

推荐阅读

改善医患关系——需要责任更需要爱 近年来,改善医患关系已成为中国医改的重要内容。优化诊疗环境,缓解医患紧张,在各地医患双方的共同努力下,医院医生在医疗行为中勇于承担起应有责任,双方在充分沟通中达成了更多共识。这启示我们,进一步改善医患关系,既要有责任,更要有爱。 【详细】

广东湛江:一起医疗事件引发行政诉讼| 重庆垫江“完全中立的医调委”纠纷调结率100%

河南警方侦破涉十五省市网络售卖“助考”器材案 “云六发射器”“无线电子扫描器”“橡皮”“微型电子耳机”“HV看字笔”……一个QQ号中连续发布的考试作弊器材信息,引起河南省郑州市公安局网安部门的关注。 目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌组织考试作弊罪已被检察机关批准逮捕。 【详细】

南京警方破获一起组织司法考试作弊案 | 警方打掉“大小姐”贩卖考试作弊器材团伙