上海海警开展丰富甲板文化活动

2017年10月23日13:21  来源:人民网-法治频道
 
上海海警开展丰富甲板文化活动

为缓解官兵近期勤务压力,连日来,上海海警按照“因地制宜、舒缓身心、紧贴任务、服务官兵”的原则,于勤务之余开展丰富多样的甲板文化活动。

期间,有的单位策划举办故事分享会暨官兵才艺风采秀,讲述执勤期间发生在官兵身上的感人故事,还原点点滴滴。还有的单位着眼官兵需求,开辟了电影放映厅,放映了《建党伟业》、《战狼2》等充满正能量的影视作品,并相继举办了读书会、欢唱KTV等“微”文化活动,将训练执勤趣味化。更有的单位精心筹备篮球比赛和拔河比赛,通过举办竞技体育赛事,增进了友谊,密切了团队协作。(芮睿)

 

(责编:朱紫阳(实习生)、张雨)

推荐阅读

山东实现司法行政工作整体突破 围绕夯实司法行政基层基础,全省137个县(市、区)全部成立了社区矫正管理局,1873个司法所全部实现机构独立、编制单列。围绕深化司法行政改革,山东省司法厅推动省委深改组审议通过8份司法行政改革文件,联合有关部门制定30余份改革文件,为推动该省司法行政工作改革发展提供了有力的政策保障。【详细】

贵阳云岩区:争做改革冲锋中的"排头兵" | 湖北黄石:司法体制改革按下"快车键"

“忠诚,是脚踏实地干出来的” “忠诚不是喊出来的,是脚踏实地干出来的。”俞秀成用生命践行信条。去年11月7日,这位从检30年、视工作为生命的检察长,因胃部大出血救治无效,生命永远定格在了53岁。今年7月,俞秀成被追授“全国模范检察官”“浙江省优秀共产党员”荣誉称号。【详细】

把事业看得重于生命——追记河南省焦南监狱警察袁文俊| 优秀干部充实到基层派出所