吉林辽源市公安局网安支队成功破获一起17年命案积案

2017年11月17日08:36  来源:人民网-法治频道
 

10月18日,吉林省辽源市公安局成功破获一起17年前命案积案,及时抓获在逃命案犯罪嫌疑人。

10月14日14时许,辽源市公安局网安支队接到省公安厅网安总队协查指令:2000年11月4日一起命案犯罪嫌疑人为吉林省辽源籍刘某。接到指令后,辽源公安网安支队迅速将指令上报市局主要领导,副市长、公安局长吴跃岩作出指示,要求尽快抓捕,及时消除社会隐患。副局长王东辉亲自参与研究研判抓捕工作。网安支队迅速启动跨区域协查机制,成立专案组,开展案件侦办工作。

10月18日8时58分,辽源警方在市区某社区6楼出租屋内,成功将犯罪嫌疑人刘某抓获。

(责编:朱紫阳(实习生)、张雨)

推荐阅读

网络药品销售应全程可追溯 国家食品药品监督管理总局11月14日发布《网络药品经营监督管理办法(征求意见稿)》,规定网络药品销售者应当是取得药品生产、经营资质的药品生产、批发、零售连锁企业。 【详细】

千余家医疗机构可手机结账| 以房贷款买“仙丹” 老人背债又丢房

网约车新政一周年还需添点料 2016年7月28日,交通运输部、工信部等7部委联合发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,自2016年11月1日起施行,我国随即成为世界上第一个承认网约车合法性的国家。 【详细】

代驾行业套路太多防不胜防| 网约车出交通事故 保险公司如何赔偿