贵州省公布第52批消防安全不良行为名单

16单位9个人“上榜”

2018年01月12日15:37  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京1月12日电(记者 张雨)近日,贵州省消防总队公布了全省第52消防安全不良行为信息,共涉及16单位9个人,公布期限为6个月。

据了解,所涉及的消防安全不良行为主要有:未经消防验收擅自投入使用;使用不合格消防产品,违法施工降低消防施工质量;消防设施、器材未保持完好有效;人员密集场所使用不符合市场准入的消防产品逾期未改;擅自停用消防设施、器材;占用疏散通道、安全出口;消防控制室无人员值班;堵塞疏散通道、安全出口;在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟等。

16单位分别是:桐梓县恒盛房地产开发有限公司;贵州建工集团第六建筑工程有限责任公司(镇宁县农村信用合作联社大山网点工程);纳雍县天都房地产有限公司;中铁建(北京)物业管理有限公司贵阳分公司;贵阳市南明区火凤凰计算机网络信息服务部;贵州晶彩商贸有限公司(隆源富贵足养生商务会所);贵阳长远天诚网络科技有限公司;贵州中泓房地产开发有限公司;贵阳万科劲嘉置业有限公司;贵阳好朋友浴业有限公司(海丽宾雅);贵州仙渡和酒店有限公司;贵阳华茂大酒店有限公司;贵阳兴安物业管理有限公司(美佳大厦);贵阳胃肠医院有限公司;贵州赫楼文化产业发展有限公司;贵阳意强广告设计有限公司。

9个人分别是:熊生美(七星关区诺滋玛丽酒店);沈中山(贵阳市花溪区鑫鑫旅社);邹伟(贵阳乌当康兴美容院 );罗彪(贵阳兴隆物业管理有限公司);杨春亚(开阳县网之恋网吧);陈留志(六枝特区志霞百货超市);汪洋;刘家君;曾庆华(波吉利亚酒店)。 

(责编:陈羽)

推荐阅读

乌鲁木齐实现110“秒级接处警” 在第32个“110宣传日”到来之际,新疆乌鲁木齐市公安局六道湾派出所今天举行警营开放日活动,邀请市民及民警结对亲属现场体验“秒级接处警”的神速。【详细】

湖南推进110接处警创新转型| 银川警方打造“微警务” 服务百姓保安全

去年“扫黄打非”十大案件公布 全国“扫黄打非”办公室今日公布2017年度“扫黄打非”十大案件,涉及网络传播淫秽物品、非法出版、假媒体假记者假记者站、侵权盗版等方面。据统计,2017年全国共查办各类“扫黄打非”案件1万余起,其中刑事案件900余起,刑事处罚1900余人。【详细】

取缔关闭淫秽色情网站六万余个| “虚拟美女”骗男网友送礼