呼和浩特海关破获首起人体藏匿走私毒品案

2018年03月24日11:19  来源:中国新闻网
 
原标题:呼和浩特海关破获首起人体藏匿走私毒品案

图为海关缉私部门查获的走私毒品。呼和浩特海关供图

呼和浩特海关23日对外消息称,近日,该海关缉私局隶属二连浩特海关缉私分局在二连浩特公路口岸破获首起人体内藏匿毒品走私案,抓获蒙古国籍犯罪嫌疑人1名,现场缴获冰毒7.25克。

官方消息指,2016年以来,二连浩特海关缉私分局已侦办6起不法分子意图从二连浩特公路口岸出境销售牟利的走私毒品案件,抓获蒙古国籍犯罪嫌疑人8人、中国籍犯罪嫌疑人1人,查获走私冰毒275.89克、大麻0.84克。法院对此作出了有期徒刑8个月至15年不等的判决。(记者 李爱平)

(责编:陈羽、张雨)

推荐阅读

让消费变得开心顺心舒心 党的十九大报告指出,要完善促进消费的体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用。营造安全放心的消费环境,对于提振消费信心、推动潜在消费需求转化为实际消费行为意义重大。而促进消费、扩大消费,离不开消费者权益保护。【详细】

广西消委会:建教育基地 办消费讲堂| 红盾质量维权行动取得五大成效

维护宪法 捍卫宪法尊严 3月11日,十三届全国人大一次会议通过了宪法修正案,与时俱进地体现了党的主张、国家意志和人民意愿的有机统一,就新时代如何坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,以根本法的形式给出了答案。【详细】

尊崇宪法 保证宪法实施| 学习宪法 弘扬宪法精神