河北廊坊市对“小饭桌”进行综合治理

2018年05月03日08:27  来源:人民网-人民日报
 

 

近日,针对校园周边存在的食品安全隐患,河北廊坊市制定了“小饭桌”综合治理方案,组织多部门对全市“小饭桌”开展地毯式摸排并全部纳入监管范围,逐一建立监管档案,督促严格整改。

图为河北大厂回族自治县食药监局工作人员在一处“小饭桌”对食品原料进行检测。(记者 王晓 摄)

《 人民日报 》( 2018年05月03日 17 版)

(责编:邝亮桢(实习生)、陈羽)

推荐阅读

保护知识产权 中国蹄疾步稳   4月26日是世界知识产权日,知识产权是全球普遍关注的话题。24日,国务院新闻办举行新闻发布会,请国家知识产权局、国家版权局相关负责人介绍2017年中国知识产权发展状况,并答记者问。【详细】

知识产权在中国获充分保护| 向知产侵权说“不” 为创新发展“撑腰”

违法鸣笛 别想抵赖   记者日前从北京市交管部门了解到:为进一步加大对机动车乱鸣笛违法行为的整治力度,北京市交管部门在全市范围内启用了20套“声呐电子眼”违法鸣笛抓拍设备,正式对违法鸣笛车辆进行抓拍,违法鸣笛将面临100元罚款处罚。【详细】

北京:礼让斑马线示范路口增54个| 当交警面喝酒 段子当真获拘役