2018年中国城市信用建设高峰论坛在福州举行

2018年06月11日09:56  来源:新华网
 
原标题:2018年中国城市信用建设高峰论坛在福州举行

6月10日,2018年中国城市信用建设高峰论坛在福州举行。(记者 张国俊 摄)

6月10日,2018年中国城市信用建设高峰论坛在福州举行。这是出席论坛的代表在开幕式上。(记者 张国俊 摄)

6月10日,2018年中国城市信用建设高峰论坛在福州举行。这是出席论坛的代表在开幕式上。(记者 张国俊 摄)

(责编:孙嘉伟(实习生)、尹深)

推荐阅读

用法治守护绿水青山   6月5日,最高法、最高检、公安部公布了近年来打击污染环境违法犯罪相关情况。全国法院积极受理审结各类环境资源案件,检察机关环境公益诉讼制度不断完善,公安机关侦破各类环境犯罪案件力度加大。一组组数字,一项项制度,一系列行动,让我们感受到用法治护卫美丽中国的决心和力度。【详细】

公安部:今年以来侦破污染环境犯罪案件3700余起| 全国检察机关近3年办理生态公益诉讼案件近2万件

国企工资 既讲效率又讲公平   近日,国务院印发《关于改革国有企业工资决定机制的意见》(以下简称《意见》),对国有企业工资分配管理办法进行重大改革。政策出台背景是什么?相较以往,本次改革有哪些突出特点?对国企员工有何影响?针对相关热点问题,记者采访了人力资源和社会保障部副部长邱小平。【详细】

调查有关影视人员涉税问题| 职务科技成果转化奖金享个税优惠