湖南衡阳交警被指碰瓷执法 警务督察部门介入

2018年06月14日08:41  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京6月14日电  据湖南省衡阳市公安局官方微博消息,6月13日,一段“疑似交警碰瓷执法”的视频在微信微博广泛转发,衡阳市公安局党委高度重视,连夜安排警务督察部门开展调查。衡阳市公安局负责人表示,将查明事件真相,依纪依规处理到位。调查处理情况将及时公布。

此前,根据网络上流传的视频显示,6月13日中午11点06分时,一名在湖南衡阳街头执勤的交警正要对一辆车号为“湘DE**26”的白色轿车进行执法,就在该轿车停车的瞬间,这名交警毫无征兆的倒在地上,而那辆白色的轿车本能的向后退了一下,随后这名倒地交警的同事赶到他的身边了解情况。而这一幕,都被白色轿车右后方的一辆车内的行车记录仪拍摄了下来。

(责编:曹昆)

推荐阅读

用法治守护绿水青山   6月5日,最高法、最高检、公安部公布了近年来打击污染环境违法犯罪相关情况。全国法院积极受理审结各类环境资源案件,检察机关环境公益诉讼制度不断完善,公安机关侦破各类环境犯罪案件力度加大。一组组数字,一项项制度,一系列行动,让我们感受到用法治护卫美丽中国的决心和力度。【详细】

公安部:今年以来侦破污染环境犯罪案件3700余起| 全国检察机关近3年办理生态公益诉讼案件近2万件

国企工资 既讲效率又讲公平   近日,国务院印发《关于改革国有企业工资决定机制的意见》(以下简称《意见》),对国有企业工资分配管理办法进行重大改革。政策出台背景是什么?相较以往,本次改革有哪些突出特点?对国企员工有何影响?针对相关热点问题,记者采访了人力资源和社会保障部副部长邱小平。【详细】

调查有关影视人员涉税问题| 职务科技成果转化奖金享个税优惠