公安部A级通缉犯王力辉落网

2018年06月23日08:30  来源:人民网
 

人民网北京6月23日电 据河北张家口市公安局官方微博消息,备受关注的“5.31“张北县故意杀人案犯罪嫌疑人、公安部A级通缉犯王力辉于22日21时55分,被张家口警方抓获归案。

5月31日凌晨,张家口市张北县大河镇公沟村发生一起故意杀人案,致一人死亡。警方经侦查,确认公安部A级通缉犯王力辉有重大作案嫌疑。在公安部和河北省公安厅的直接指挥下,张家口市公安机关组织精干警力全力侦办,终于侦破此案。

(责编:袁勃、付龙)

推荐阅读

中国金融平稳运行基础牢固   日前,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会公布了一批金融市场运行关键数据。最新数据显示,银行体系流动性合理稳定,货币信贷和社会融资规模适度增长,市场利率基本平稳,综合社会融资成本稳中有所下降,金融对实体经济的支持力度较为稳固,金融市场平稳运行基础十分牢固。【详细】

当前金融市场流动性合理稳定| 增强统计法治观念加大执法监督力度

加强司法协作 合力保护长江   日前,沪苏浙皖四地检察机关共同签署关于建立长三角区域生态环境保护司法协作机制的意见,决定建立日常工作联络、信息资源共享、案件办理、研讨交流以及新闻宣传等5项司法协作机制,为打击此类犯罪构建起司法平台。【详细】

江西严肃查处环保假整改| 三江源地区黑土滩等将获治理