废弃水坑变身城市绿肺

2018年08月20日09:00  来源:人民网-人民日报
 

 

8月19日无人机拍摄的河北省河间市瀛州公园。 

瀛州公园原来是废弃多年的污水坑塘,生活垃圾和建筑垃圾都曾向这里倾倒。近年来,河间市大力实施城区生态优化工程,把昔日的废弃污水坑塘建成一座水域面积44公顷、绿地面积51公顷的生态公园。

新华社记者 朱旭东摄

《 人民日报 》( 2018年08月20日 06 版)

(责编:孟植良(实习生)、张雨)

推荐阅读

高等教育学历学位一律电子认证   今年7月1日起,我国全面取消国内高等教育学历学位认证服务收费,大力推广电子查询认证服务。教育部办公厅日前发出通知,凡在高等学校学生学籍学历信息管理系统和学位信息管理系统相关数据库中注册的学历学位,一律实行网上查询和电子认证。【详细】

师范生升级为“公费教育”| 辽宁将推中小学教师“无校籍管理”
>

安徽:信用查询嵌入审批监管   近日,依据国家多部委联合出台的30多个重点领域联合奖惩合作备忘录,《安徽省发展改革委守信联合激励和失信联合惩戒措施清单 (2018年试行)》印发,包含5条守信联合激励措施和11条失信联合惩戒措施,并将信用信息查询嵌入审批和监管工作流程。【详细】

看执行法官如何围堵“老赖”| 山东公检法司联合惩治“老赖”