重庆市总工会追授杨雪峰“重庆五一劳动奖章”

2018年08月21日15:41  来源:重庆日报
 
原标题:市总工会追授杨雪峰“重庆五一劳动奖章”

2月23日,重庆市总工会有关负责人来到渝北区公安分局,为因公牺牲的渝北区公安分局交巡警支队石船公巡大队副大队长杨雪峰同志追授“重庆五一劳动奖章”。

杨雪峰从警21年以来,始终扎根基层、爱岗敬业、勇于担当,先后荣立个人三等功2次,获嘉奖7次,并5次获得优秀公务员称号。2018年2月18日,杨雪峰同志在疏导交通期间,对摩托车驾驶员张某的违法行为进行纠正。心怀不满的张某回家拿了尖刀赶回现场,趁杨雪峰不备用尖刀向他的腹部、颈部连刺数刀,导致杨雪峰因失血过多抢救无效殉职。

追授仪式上,市总工会党组书记、副主席姚红代表市总工会,向杨雪峰的亲属颁发重庆五一劳动奖章、证书和绶带。中国职工保险互助会重庆办事处向杨雪峰的家属送上慰问金。(记者 周尤)

(责编:孟植良(实习生)、张雨)

推荐阅读

高等教育学历学位一律电子认证   今年7月1日起,我国全面取消国内高等教育学历学位认证服务收费,大力推广电子查询认证服务。教育部办公厅日前发出通知,凡在高等学校学生学籍学历信息管理系统和学位信息管理系统相关数据库中注册的学历学位,一律实行网上查询和电子认证。【详细】

师范生升级为“公费教育”| 辽宁将推中小学教师“无校籍管理”
>

安徽:信用查询嵌入审批监管   近日,依据国家多部委联合出台的30多个重点领域联合奖惩合作备忘录,《安徽省发展改革委守信联合激励和失信联合惩戒措施清单 (2018年试行)》印发,包含5条守信联合激励措施和11条失信联合惩戒措施,并将信用信息查询嵌入审批和监管工作流程。【详细】

看执行法官如何围堵“老赖”| 山东公检法司联合惩治“老赖”