国家统一法律职业资格考试客观题成绩将于9月27日公布

2018年09月26日20:46  来源:人民网
 

人民网北京9月26日电 (朱紫阳)2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩将于9月27日公布,全国合格分数线为180分。

根据有关政策规定,继续对艰苦边远和少数民族地区实行放宽合格分数线政策。客观题考试放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方合格分数线为160分。

应试人员可自9月27日0时起通过司法部网站、中国普法网、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

通过客观题考试的应试人员,应于2018年9月27日0时至9月30日24时,登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

除试点地区外,主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。江苏省苏州市、安徽省黄山市、重庆市、四川省成都市、陕西省西安市5个考区实行计算机化考试试点,选择在试点考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。

(责编:白宇)

推荐阅读

江西人大持续推进预算审查监督、环境资源保护监督等信息化建设   监督权是宪法和法律赋予人大的重要职权。新时代如何做好监督工作、增强人大监督实效?江西省人大持续推进预算审查监督网络平台、环境资源保护监督系统等信息化建设,让新技术、大数据等助力提升地方人大监督工作的质量和效率。 【详细】

湖北荆州:“小专项”活动增强法律监督实效| 证监会对七宗内幕交易案件作出处罚

保护个人隐私、打击网络犯罪 国内外专家:要制定国际网络安全标准   2018年国家网络安全宣传周如期举行,来自国内外的网络专家齐聚成都。伴随着大数据、人工智能的发展,在万物互联时代,如何解决网络安全问题,网络安全领域又出现了哪些新的挑战?听听国内外网络安全专家怎么说。 【详细】

公安机关发布十个打击网络违法犯罪典型案例| 有效打击网络犯罪须突破哪些瓶颈