甘肃省白银市会宁县发生一起严重刑事案件 致8人死亡7人受伤

2019年02月06日15:33  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京2月6日电  据甘肃省白银市公安局官方微博消息,2月5日凌晨,白银市会宁县发生一起严重刑事案件,致8人死亡、7人受伤。接报后,当地公安机关立即赶赴现场抢救受伤人员,开展现场勘查侦查工作,抓捕犯罪嫌疑人。经过缜密工作,当日凌晨6时许,犯罪嫌疑人郭某某(男,汉族,49岁,会宁县人)被公安机关抓获。

据郭某某初步交代,其因怀疑妻子与他人有不正当男女关系,怀恨在心,蓄意报复,于2月5日凌晨,酒后独自一人窜入村民家中持刀行凶。

目前,死者善后、伤者救助等工作正在有序进行,案件正在审理之中。

(责编:曹昆)

推荐阅读

智慧政法护航平安中国   日前,在“2018全国政法智能化建设技术装备及‘雪亮工程’成果展”上,功能各异的高科技设备引发关注。无人机、巡逻战车机器人、无人律所、可视化指挥调度系统……甚至还有步态分析系统,根据机器的深度学习再与人脸大数据系统进行比对,可以很快发现行为人的异常举动。【详细】

杨万明:不断开创司法研究智能化应用新局面 | 以改革创新精神拥抱司法人工智能

武汉法院开启绿色通道 节前为农民工讨薪6000余万元   截至1月21日,武汉全市两级法院累计出动警力389人次,警车122台次,作出司法拘留决定83份,拘传44人,实际拘留32人,执结案件781件,198案达成执行和解,共计执行到位7954万元,其中为728名农民工追讨欠薪6122万元。【详细】

法援成为农民工权益保护伞 | 河南治理农民工欠薪驶入法治轨道