警方通报“快递员涉嫌猥亵女事主”:已抓获嫌疑男子

2019年05月20日14:07  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京5月20日电 据广东省佛山市公安局禅城分局官方微博消息,5月18日下午,一女事主到禅城分局石湾派出所报案,称一名男性快递员在她家收件时对她骚扰非礼。目前,嫌疑男子黄某已被抓获。

警方通报称,接报案后,公安机关第一时间受理并展开调査。5月20日早上,民警锁定嫌疑男子黄某落脚点,将其抓获。

经初步调查,黄某在收件过程中涉嫌抚摸猥亵女事主。目前,案件仍在进一步调查中。

(责编:尹深、孝金波)

推荐阅读

非法集资等犯罪高发 投资理财、养老服务等新领域成“重灾区”     去年以来,针对经济犯罪新形势新特点,公安部先后查处了“联璧金融”“团贷网”“云集品”等一大批群众反映强烈、涉及人员多的重特大案件,相继组织开展了“猎狐行动”和打击非法集资、地下钱庄犯罪等专项行动,共破获各类经济犯罪案件近10万起,挽回直接经济损失560余亿元。【详细】

[直播]公安部通报打击非法集资犯罪情况 | [视频]5.15宣传日启动式 | [视频]非法集资会诊室 | 非法集资花样多

司法部:截至4月底各地各部门共取消证明事项13000多项     “截至2019年4月底,各地区取消证明事项共1.2万余项,各部门取消证明事项1100余项。共取消证明事项1.3万余项。”司法部副部长刘振宇在国务院政策例行吹风会上公布了此项数据。【详细】

司法部:截至4月底已办结奇葩证明等相关投诉1109件 | 证明事项 已取消一点三万多项