大连公安:“半夜遭殴打女子”脸部受伤已出院

2019年06月25日15:34  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京6月25日电 (记者孝金波 实习生管福华)据今日大连公安官微表示,近日网传的“女子半夜遭到殴打”视频,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在辽宁省大连市甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

经警方核查,6月22日夜,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)在回家途中被一男子殴打,后吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

(责编:申亚欣)

推荐阅读

全国律协通报首次出现“取消律所会员资格”   20日上午,全国律协召开新闻发布会,发言人蒋敏通报了2019年4月份受到公开谴责及以上行业纪律处分的十起典型案件。其中,在天津一律所违规收案收费被处罚的案件中,首次出现“取消律所会员资格”的处分。【详细】

给法官打电话 这里有份指南! | 马世忠:确保新《法官法》各项规定精准有效实施

公安部部署为期4个月的交通安全整治攻坚战   6月14日,公安部召开视频会,部署在全国开展为期4个月的“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,要求各级公安交管部门全警动员、全力防范重特大交通事故,确保实现“三个明显下降、三个零发生”。公安部党委委员、副部长杜航伟出席会议并讲话。【详细】

交通安全整治攻坚战首日查处十类重点违法6300余起 | 小车驾照“一证通考”等10项改革措施已惠及300多万人次