关于中国金天经济技术开发中心被冒注的声明

2019年07月16日17:53  来源:人民网
 

声 明

中国金天经济技术开发中心(以下简称“中心”)是人民日报社1992年设立的全资企业,已于2007年进入停业清理状态。近期陆续发现有不法分子假冒我中心名义注册成立公司并对外寻求合作、吸引投资等现象。为此特声明如下:

中国金天经济技术开发中心进入停业清理状态以来,从未投资成立任何公司或分支机构,凡号称我中心所属公司纯属假冒,其一切经营活动我中心既不知情也不承担任何责任。我中心保留对以上假冒行为追究法律责任的权利。在此特别提醒社会公众加强防范、谨防受骗,如遇诈骗请立即向公安机关报案。

中国金天经济技术开发中心

二零一九年七月十二日

(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

又有女童被侵害!最高检:一号检察建议要持续抓长期抓!  最高人民检察院党组书记、检察长张军在河北省石家庄市新华区检察院调研时强调。近期曝光的几起侵害女童事件令人愤慨、揪心,落实一号检察建议的必要性和紧迫性再次凸显。“长期抓”的坚决,充分体现了检察机关的责任担当。【详细】

从源头保护未成年人 性侵者从业限制制度“破冰”调查 | 为孩子筑起一道“防火墙”

全国铁路公安开展“平安站车路 金盾护你行”专项行动  全国铁路公安机从7月8日起至今年年底,开展“平安站车路、金盾护你行”专项行动,紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保工作主题,突出高铁和旅客安全,强化路地联动、警企携手、区域协作、警种合成,全力做好防风险、保安全、护稳定工作,全力维护铁路良好治安秩序,确保铁路运输安全畅通,确保旅客安全出行。【详细】

全国铁路公安开展专项行动维护站车平安