“网红”大桥上违停拍“抖音”被处理

2019年07月19日08:45  来源:扬子晚报
 
原标题:“网红”大桥上违停拍“抖音”被处理

江苏泰州一位抖音“网红”,多次停车在当地一座“网红”桥上拍视频发抖音。网友们提出质疑后,这位“网红”不仅没有意识到自己的错误,还留言:“交警下班了!”7月17日,在兴化警方的要求下,这名多次违停拍视频的“网红”于某到警局接受处罚。

根据网友提供的信息,民警查看到了于某的抖音号,发现其抖音号内的不少视频内容,都是在兴化市区南官河大桥(当地人称之为“网红桥”)和文峰大桥上拍摄的。视频中,于某将车辆违停在桥上,或坐在车辆引擎盖上,或是站在车子旁边,和着音乐跳舞,全然没有顾及到身边疾驰而过的车辆,不少市民开车经过时,注意力被正在拍摄视频的于某吸引,存在较大交通安全隐患。

7月17日下午,于某接到通知后来到中队接受处理。她表示,自己在拍摄的时候并没有意识到违停的问题,看到网友留言后她才意识到错误,保证下次再也不在桥上违法停车了。鉴于于某的行为没有造成严重后果,且认错态度较好,民警依法对其进行了严肃的批评教育。(记者 王国柱 通讯员 侯峰钟 葛明才 )

(责编:管福华(实习生)、申亚欣)

推荐阅读

强化打击整治 推进禁毒斗争  国务委员、国家禁毒委员会主任赵克志17日在全国禁毒工作电视电话会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推动禁毒人民战争向纵深发展,努力为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。【详细】

苦训警犬助缉毒 | 宣讲禁毒进街巷”

公安部制定服务群众企业60项措施与推广自贸区建设12条政策  公安部17日在京召开新闻发布会,通报公安机关服务经济社会发展、服务群众、服务企业60项措施,以及其中在全国范围内推广复制促进服务自由贸易试验区建设12条移民与出入境便利政策有关情况。【详细】

去年6月以来公安交管改革措施已惠及8亿多人次 | 专题节目《致敬公安楷模2019》引发社会关注