赵克志:牢记初心使命勇于担当作为
坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战

2019年07月20日20:52  来源:新华社
 

赵克志在全国公安厅局长座谈会上强调

牢记初心使命 勇于担当作为

坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战

  新华社成都7月20日电(记者熊丰)国务委员、公安部部长赵克志20日在全国公安厅局长座谈会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命、勇于担当作为,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,以防风险、保安全、护稳定的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  赵克志要求,要紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断推动全国公安工作会议精神贯彻落实往深里走、往心里走、往实里走。要坚持最高标准、最严要求、最周密措施,坚决维护国家政治安全和社会大局稳定,切实筑牢维护首都安全坚固屏障,努力创造安全稳定政治社会环境。要扎实推进公安改革,不断提升公安工作的整体效能和战斗力。要着力锻造高素质过硬公安铁军,为做好安保维稳工作提供强有力的组织保证。

  

  

  

  

(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

强化打击整治 推进禁毒斗争  国务委员、国家禁毒委员会主任赵克志17日在全国禁毒工作电视电话会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推动禁毒人民战争向纵深发展,努力为新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。【详细】

苦训警犬助缉毒 | 宣讲禁毒进街巷”

公安部制定服务群众企业60项措施与推广自贸区建设12条政策  公安部17日在京召开新闻发布会,通报公安机关服务经济社会发展、服务群众、服务企业60项措施,以及其中在全国范围内推广复制促进服务自由贸易试验区建设12条移民与出入境便利政策有关情况。【详细】

去年6月以来公安交管改革措施已惠及8亿多人次 | 专题节目《致敬公安楷模2019》引发社会关注