幼儿园外教猥亵儿童案一审宣判 被告人获刑5年驱逐出境

2019年08月02日17:56  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京8月2日电  据青岛崂山法院微信公众号消息,2019年8月2日,青岛市崂山区人民法院一审公开宣判青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教猥亵儿童案,以猥亵儿童罪,判处被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多(英文名:MAYORGA HEREDIA DANIEL OSWALDO)有期徒刑五年,驱逐出境。

被告人马约格·何瑞迪·丹尼尔·奥斯瓦尔多,男,1984年9月19日出生。2019年1月25日14时许,被告人利用担任青岛市市北区红黄蓝万科城幼儿园外教之机,在幼儿午睡期间进入幼儿园教室对正在熟睡一名幼儿进行猥亵。

法院经审理认为,被告人利用教师的特殊身份,在公共场所当众对儿童进行猥亵,其行为构成猥亵儿童罪。法院依法从严惩处,遂作出上述判决。

(责编:岳弘彬)

推荐阅读

公安部上线“互联网+政务服务”平台 推进“一网通办”  公安部“互联网+政务服务”平台正式上线。各级公安机关紧贴群众需求,通过网站、APP、公众号、小程序,将服务的入口从线下移到线上;通过在线申请、网上受理、远程寄递等多种方式,有效打通了网上服务的“最后一公里”。【详细】

公安部通报:50名重大在逃人员已有18人落网 | 公安部制定服务群众企业60项措施与推广自贸区建设12条政策

去年以来打击涉税违法犯罪2.28万起 涉案金额5619.8亿元  目前,公安部已经挂牌督办56起重大案件,并通过组织开展集中会战等方式,指挥全国公安机关侦破了一大批涉税违法犯罪案件,摧毁了一批职业犯罪团伙,有力地维护了国家税收安全和市场经济秩序,进一步优化了营商环境。【详细】

加大税收违法“黑名单”公布和联合惩戒宣传力度 | 公安部经侦局:“信息化建设、数据化实战”提升打击能力