海南乐东71岁老太涉嫌溺杀4岁男童

2019年08月14日09:41  来源:海南日报
 
原标题:乐东71岁老太涉嫌溺杀4岁男童

8月13日,海南省乐东黎族自治县公安局发布警情通报:乐东一名4岁男孩被杀案,凶手已被警方抓获。

8月5日16时45分许,乐东乐光农场社区发生一起故意杀人案件,死者为一名4岁男童。民警通过调查走访、现场勘察等相关取证工作,最终确定潘某珍(女,71岁)有重大作案嫌疑,并于当日20时许将其控制。

据犯罪嫌疑人潘某珍交待:其与邻居王庆(化名,死者爷爷)因土地纠纷产生矛盾;8月5日16时许,潘某珍与王庆两人再次发生口角。16时45分许,潘某珍发现王庆孙子无人看管,于是将其诱骗至自家房前偏僻处殴打致晕,并将该男童装入编织袋沉入乐光农场社区办公楼后的莲花池内致死。

目前,犯罪嫌疑人潘某珍已被刑事拘留,该案正在进一步侦办中。(记者 良子)

(责编:贺鑫城(实习生)、孝金波)

推荐阅读

全国公安机关打掉民族资产解冻类诈骗犯罪团伙284个  8月8日,公安部在京召开新闻发布会,通报今年以来公安机关打击整治民族资产解冻类诈骗犯罪工作情况。截至目前,全国公安机关共抓获各类民族资产解冻类诈骗犯罪嫌疑人3589人,冻结扣押涉案资金6.23亿元。【详细】

公安部通报:50名重大在逃人员已有23人落网 | 公安部通报打击整治民族资产解冻类诈骗犯罪案例

“七夕”虽甜 小心陷入“情人劫”  男子通过各种网络交友软件添加好友,根据对方性别将自己打造成型男和熟女,在获取对方信任后编造各种虚假理由实施诈骗。北京市公安局通州分局接报警后,经多方调查取证锁定嫌疑人石某某真实身份并将其抓获。【详细】

情侣之间发红包 是借还是赠? | 逾千名女子网恋“高富帅”被骗3000万 首批嫌犯被捕