北京铁路公安表彰安保先进集体和个人

2019年11月08日11:29  来源:法制日报
 
原标题:北京铁路公安表彰安保先进集体和个人

北京铁路公安局11月7日召开表彰大会,总结新中国成立70周年国庆安保工作,表彰为大庆安保作出贡献的先进集体、先进个人和优秀共产党员代表。大庆安保期间,北京铁路公安局认真贯彻落实公安部党委和公安部铁路公安局党组部署要求,内部挖潜、警力前置,24小时把守北京核心区三大站,实现了三大火车站治安案件发案率降至历史最低,破案实现百分之百。同时,在管内设置了26个治安检查站,安排警力上车护乘,加大对到京列车的检查,实现了担主责、尽全力,确保北京铁路核心区域万无一失、绝对安全。(记者 张雪泓 通讯员 庞贺雷 王海蛟)

(责编:朱紫阳、曹昆)

推荐阅读

《中华人民共和国密码法》发布 这六个问题你需要知道   十三届全国人大常委会第十四次会议26日表决通过密码法,将自2020年1月1日起施行,这标志着我国在密码的应用和管理等方面有了专门性的法律保障。密码无处不在,密码时时刻刻守卫着安全,关于密码法,你应该知道这几个问题。 【详细】

中国法院哪些工作获得了世行营商报告认可? | “数说”让公平正义更可感可信

聚焦“少年的你” 涉未成年人“两法”迎大修   《中华人民共和国未成年人保护法(修订草案)》和《中华人民共和国预防未成年人犯罪法(修订草案)》于10月21日提请十三届全国人大常委会第十四次会议审议。通过修改完善未保法和预防法,既可为遭受侵害的未成年人提供更加全面有效的保护,也实现了对有不良行为和严重不良行为的未成年人的提前干预和有针对性的教育矫治。 【详细】

张军:保护未成年人安全 五方面一个也不能少 | 12309中国检察网增设“未成年人司法保护专区”