“致敬·缅怀·前行”2020年全国公安系统清明主题诗会

2020年04月04日15:00  来源:人民网-法治频道
 

人民网北京4月4日电 由公安部新闻宣传局与全国公安文联共同主办的“致敬·缅怀·前行”2020年全国公安系统清明主题诗会,于4月4日15时在全网播出。

主题诗会采用音诗画艺术形式,通过非现场、云制作的方式,缅怀公安英烈,追思英雄事迹,弘扬英烈精神,激励广大公安民警辅警忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务。

此次主题诗会主要由《在此刻》《另一种雪》《春天的诗》《永远的绽放》《前行》五个篇章构成,共17个节目,主要通过诗歌朗诵和歌曲演唱等艺术形式进行视频呈现。

(责编:朱紫阳、孝金波)

推荐阅读

4月新规:电子设备外放列入城市轨道交通“黑名单”   车内进食、手机外放列入城市轨道交通“黑名单”,伪造、变造“签证专办员卡”将被依法依规处理,ETC客户可开具通行费增值税电子发票……4月起,一批新的法律法规将影响我们的工作生活。 【详细】

最高法发布防疫期间复工复产民商事八大典型案例| 最高法发布第二批依法惩处妨害防疫犯罪典型案例

最高检:依法精准办理各类金融案件 保障企业复工复产   最高人民检察院发布了第十七批指导性案例,均为金融犯罪案件,涉及非法吸收公众存款、利用未公开信息交易和违规披露、不披露重要信息三个罪名。 【详细】

中央全面依法治国委员会印发《关于加强法治乡村建设的意见》| 哄抬疫情防控物资价格 两部门发布典型案例