西宁特警战“疫”相册

【查看原图】
西宁特警战“疫”相册
西宁特警战“疫”相册
来源:人民网-法治频道  2020年02月27日16:43

在这个特殊的时期,除了“白衣天使”奋战在一线,还有一群为生命坚守阵地、奔波不停、挺身而出、不厌其烦的奋战在战“疫”一线的公安特警。

2020年1月25日24时,青海省启动突发公共卫生事件一级应急响应。几乎同时,西宁市所有警察都接到了停止休假全员返岗的通知。

对于本就在这个春节无法休息的西宁特警的队员来说,早已习惯了节日期间热闹的西宁,在肺炎疫情笼罩下,突然陷入寂静,让这群平日里训练有素的小伙子们内心隐隐有了一丝不安和担忧。

疫情来袭,西宁特警连续奋战、分秒必争,一份相同的目标、一份共同的希望,党旗高高飘扬、警心牢牢凝聚。

西宁火车站,人流量大、防控风险高、突发情况多。透过特警执勤民警坚毅的眼神和挺拔的背影,过往群众看到信心、倍感安全。

隔离医院,整齐的队伍、铿锵的步伐,特警民警忠诚守护、见证初心。

疫情应急物资运送、检查站点人员核查,西宁市公安局特警支队作为应对暴恐等突发事件的一支尖刀力量,闻令而动、冲锋在前,全力投入到疫情防控阻击战中,坚决保卫人民生命安全和身体健康。(张丹凤 张颖)

分享到:
(责编:朱紫阳、孝金波)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言